选择黑暗契约还是毁灭?

SS的黑暗契约和毁灭天赋21点的天赋(毁灭法术暴击伤害提升100%)应该选择哪个,目前还没到60~请前辈给小弟点建议~

全部回答

  前者续航能力好,如果打钱/任务/带人什么的,选择契约会更有用。 PK/战场等等,毁灭就能体现更强的攻击能力,不过续航能力较差,谨慎选择。 契约的效果其实不差,用过SS的人都知道SS对血要求高,血转魔的确BT,但是很多以外情况会让SS在血不多的情况下很被动!而契约的效果刚好弥补了这一点。
  契约+血转魔会让你杀怪更爽!毕竟在装备不很好的情况下,爆率不会很高,个人认为,在好装备穿上之前,契约吧!。

黑暗契约吧毁灭要高法伤才能秒人建议用痛苦 痛苦要的法伤不高纯粹DOT上满就跑吧哈哈 要是有人带你刷个个等机的装备你用毁灭 痛苦打怪让人抓狂哈哈

个人认为,如果是FB,RP好找个能看到你的治疗的话还是血装魔好,如果是PVE的话也是血转魔好,但是PVP情况下肯定是黑暗契约,这就是看你的注重面了是PK还是RAID,如果说怕OT又不爱修装备,个人建议,还是恶魔SS吧FB消遣PK,单刷还是明智的

我觉得黑暗契约加的话不实用,资料片还好点(一次回700) 现在就没有必要+了,因为回的太少了,一般情况下,用生命分流就好了 个人觉得还是+毁灭比较好.