是不是一般省会城市都有卖可以随时随地炒股的手机?比如福州.

我想试着炒股,看中电视上七星电视购物广告里的一款夏新股票王手机.2380元.但又怕上当受骗投诉无门.也担心买贵了.请问我该不该买它呢?请问是不是一般省会城市都会有卖可以随时随地炒股的手机呢?福州有卖吗?要想炒股方便是不是只有特定的手机才行呢?还是很多都可以.比如.....?手机炒股和电脑相比有什么不足之处?有手机方面经验的朋友请帮忙回答一下.希望能回答详细一些.非常感谢!

全部回答

    一般只要是智能手机,通过安装软件就是可以实现手机炒股的功能的,手机炒股要支付的费用包括:使用软件的信息费用和使用软件说产生的GPRS的流量费用。 你去选择一个GPRS的套餐,一般10元左右就可以了,至于炒股的软件的信息费用,各个软件会有所不同,一般在20-30元之间。
     你上面说的那款夏新股票王手机其实就是夏新E65手机,由于它里面内置了移动证券的软件,所以电视上说它叫股票王手机,其实只要是智能手机,就是可以安装这个软件的,所以其实你只要购买一款智能手机就是可以的了! 还有手机炒股和电脑上炒股还是有很大的区别的,比如行情的数据来说电脑上的会更快,并且相关的信息也比较的多,手机炒股毕竟要受到手机上网速度和软件的功能的影响使用起来会不如电脑上面那么的方便的! 个人认为使用手机看看股票的行情数据还是可以的,但是用它来买卖股票,的确不是一个好的选择!。

电视购物的都没有什么好东西,建议买名牌的手机。只要是支持GPRS和可以安装软件的手机都可以用来炒股,现在的手机基本上都可以。

你可以用掌上设备,如PDA