太平洋鸿鑫人生分红两全保险怎么领钱划?

太平洋鸿鑫人生分红两全保险怎么领钱划算

全部回答

    分红型保险是忽悠人的,小心保险有诈。投保人绝大部份人会在两年内感觉上当而退保,(合同期内,客户要解除合同时, 保险公司是要扣相当一部份金额。而银行只将定期的利息以活期算。
  ) 因此,该险种是保险公司最赚钱的险种。除非你是钱多了没地方花或在洗黑钱才需要该险种,否则,该险种是绝大部份人所不需要的。  它的最好作用应该大概是用来洗黑钱。自然也就成了那些贪官污吏们的最爱,把那些来历不明的“黑钱”以他们的子女名义洗成了”合法”赚得。

  保险公司也就为他们提供了最佳场所。记住!所谓“保险”就是用来抵御风险的,不是用来理财的,更不能想用保险来赚钱。想理财赚钱或想抵御货币贬值,可以做基金和国债。  所以,分红型保险是以保险的名义骗客户的钱。