金融催收管理工作谈实干才能梦想成真金融催收管理工作?

全部回答

    自认为催收员总体还是需要一定的耐心和毅力,同时兼具一定的勇气和灵范的岗位。在催收的过程中,既要学会维护债权人的利益,又要学会与债务人周旋、从一定程度站在他的角度上午考虑问题,最重要的做好自我保护,如果你被某些无理无耻的老赖意外伤害,可不是什么好事,这里面有很多需要学的。
    关于基本待遇,催收人员一般都是基本工资加提成的,具体要看什么样的债务催收,是否需要外勤,如果是小的几十万一个、有外勤的,基本工资一般有四五千,提成视难度一般在催收完成额的2%-4%间;如果不需要外勤、只是打打电话,基本工资一般就跟电销人员差不多或稍高一些,深圳的水平应该是3000多一些。