招联消费金融有限公司是什么?

全部回答

  1、招联消费金融有限公司是经中国银监会批准,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建的第一家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下成立的消费金融公司。公司注册于深圳前海,注册资金20亿元。
  公司自主研发的产品体系和风控体系受到银行、电信运营商、电商、装修、旅游、培训、美容、医疗、招聘等领域诸多企业的认可。公司与各方精诚合作,持续开展互联网消费信贷和分期业务。说白了是个金融公司。