考研政治辅导班

大家好,我打算今年考研,同学们都说要是报班的话现在就该动手了,可是请大家帮我分析一下,政治的复习是否有必要报个全程呢(包括假期的强化,秋季的串讲,时政,点题),我自己感觉后三个好像更重要一些,不知道强化有没有用阿?谢谢大家了!!

全部回答

高联的石磊讲的很不错,你听他的课会上瘾的,他教给你的是方法,再有要买一政治本真题.他暑假有一个,还有一个冲刺班'经济允许的话最好两个班都报.加油啊,祝你成功啊

强化是最关键的了!强化相当与一个基础 秋季的串讲,点题在这个基础之上 相比之下 政治比较简单秋季的串讲,时政,点题完全可以把自己的MP3给同学 让他们帮你录音 因为政治不是数学 写板书的地方几乎没有 再买本考研班配的讲义就行了