【09期半全思路】--------南柯一梦

  半全场我很少买,就是买也是一单32元的小单子哄哄自己而已。下面的简析是我对本期6场的一点思路,希望对喜欢半全的朋友们有所帮助。 再次重申:这只是我的一点思路,决不是在做推荐,看帖诸公慎之! 1、维拉利vs马竞 ---首回合维拉利客场1:3告负 从近期状态看,两队状态都不是太好,马竞客场甚至4连败,以马竞本赛季的实力,客场5连败不可想象,但马竞做客维拉利的战绩极其糟糕,加上近期一塌糊涂的状态,双杀对手似乎有点说不过去。
  从两队主客场特点看,本场打出任何结果都不算意外,但从战绩走势上看,本场平局的可能不小。 2、拉 科vs塔拉戈 ---首回合拉科客场0:0战平塔拉戈。 从状态上看,塔拉戈甚至要好于拉科,由于还有保级的希望,塔拉戈近期突然爆发状态十足,拉科的主场本赛季多次被弱旅爆冷,是不能寄予太高期望的,加上近期状态不好,本场就是面对实力极差的塔拉戈实在是难言稳胜甚至还可能被爆出冷门。
   3、西班牙vs社 会 ---首回合西班牙客场1:1与社会握手言和。 从状态上看,为保级而战的社会近期迸发了极强的力量而西班牙的状态却一落千丈。说西班牙的主场是本赛季西甲第一把神经刀一点不为过,球队在主场遇强不弱但却有被弱队逼平甚至击败的记录。西班牙下周中还要客场打联盟杯生死战,在这样的情况下,本场不可给予太高的期望,甚至存在被社会击败迎来其赛季客场首胜的可能。
   4、莱万特vs贝蒂斯 ---首回合莱万特客场1:2告负。 两队近期状态都不好,这是一场实力不强的两支球队之间的保级战,胜负难料。从赔率的分布情况看,本场贝蒂斯胜出的难度较大,加上双杀关系,本场全场可以放弃0。两队的攻击力都不强,贝蒂斯的防守在季初曾经一塌糊涂不过近期有明显改观,不过近2轮防守又有所松懈。
  上轮贝蒂斯主场与维拉利打出高比分平局,本场做客势必会以防守为先,以莱万特近期表现出来的攻击力,上半场敲开贝蒂斯球门的可能性较小,不过全场可保不败。 5、皇 马vs奥萨苏 ---首回合皇马客场4:1大胜。 从状态上看,皇马稍好于奥萨苏,不过本赛季皇马内部从来就没有消停过,这种内耗使球队在主场放不开手脚甚至无法集中精力比赛,直接导致了皇马主场成绩不佳甚至时不时的大爆冷门。
  而对手奥萨苏本赛季在客场经常战胜以前对战方面处于劣势的对手,这支拥有一定攻击力的球队有爆冷的潜质。从赔率走势看,本场奥萨苏的确有爆冷的资本甚至可能击败皇马。 6、塞维利vs桑坦德 ---首回合塞维利亚客场与桑坦德0:0握手言和。 两队近期状态都很好,塞维利亚下周中有客场对热刺的联盟杯生死战。
  联赛目前落后巴萨2分,本轮巴萨客场挑战实力不俗的萨拉戈萨未见得就能稳拿3分,对塞维利亚来说现在面临两难的抉择。本轮对手桑坦德实力不俗也在力争下赛季联盟杯资格不乏战意,从两队的主客场特点及走势看,本场是塞维利亚不败的格局。考虑到本场塞维利亚受欧战影响以及桑坦德客场平局大师的特点,全场平局对塞维利亚来讲虽然有点无可奈何但也是可以接受的。

全部回答

我就要100分..OK!!

大师,啥也不说了,看完我的单子把

、维拉利vs马竞 3/3 2、拉 科vs塔拉戈 13/3 3、西班牙vs社 会 1/31 4、莱万特vs贝蒂斯 10/0 5、皇 马vs奥萨苏 1/13 6、塞维利vs桑坦德 3/3

巴塞已经负萨拉哥,塞维利亚看到登顶希望,本轮战意肯定有,只是客队的日基奇2个高矮组合叫人担心

收录...........

我就是觉得皇马没有问题啊,其他场次同意! :)