000301后市如何

6.5买进5000股从图形看上方阻力.不大获利空间有多少?

全部回答

    轻松上10元! 2006年丝绸股份迎来了业绩爆发性增长,公司2006年完成主营业务收入 29。83亿元,比上年同期增加8。86%,实现主营业务利润3。34亿元,比上年同期增长25。
  71%,实现净利润1。86亿元,比上年同期增长512。46%。东方证券认为,初步转型成功后的公司,未来增长主要来自于行业的自然增长、东方丝绸市场空间的进一步扩大和业务内容的丰富。     由于吴江是我国著名的绸都之一,而地处盛泽镇的东方丝绸市场是全国重要的丝绸集散中心,目前丝绸股份拥有东方丝绸市场500 亩土地,20 万平米商铺,签约客户2000 多家,如果丝绸股份完成从传统的纺织生产企业向以东方丝绸市场为主的纺织产业综合服务商角色的转移,公司经营有望进入新的发展阶段,业绩也有望出现大幅增长。
       目前东方丝绸市场已成为国内最大的面料交易中心,同时成为引领国内外流行趋势的面料信息发布中心,未来有望分享纺织行业高速成长的成果。   目前该股已成功冲破前期高点压制,后市有望出现加速爆发。

短期内无.戏,可作中长线,有翻番能力.

股指近期依托5日均线盘升格局未有改变,股指强势震荡,连连创新高,大盘目前形成的上涨趋势就不会轻易的发生改变。 该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!

中长线的话应坚决持有,短线的话还看好几天~~