手机没有微粒贷怎样申请?

全部回答

    1。打开微信,点击右上角“+”,输入:【微粒贷】然后找到申请,填写资料即可 2。手机QQ—联系人—生活服务—QQ钱包—进入服务号—查账户—进入钱包金融理财—微粒贷注意事项:外面传的版本很多,终归都是让腾讯合作的微众银行获取到你的信用记录,如果你QQ现金贷都没有用过,也没有用QQ或者微信每月还款信用卡,那么,恭喜你,微粒贷你没有任何机会了。
    操作流程: 第一,财付通实名注册+手机号,绑定QQ,收获地址,冲个话费之类的,最好能买个东西。绑定QQ和身份证还有手机号是必然的。 第二,微信实名注册,微信钱包,手机号,银行卡,信用卡,在美丽说或者京东买个东西,收货地址统一。
   第三,QQ关注公众号添加腾讯信用,然后点击进去实名绑定,必须统一。   第四,也是最重要的,微信实名绑定QQ,手机号,身份证,收货地址。