微粒贷怎么申请开通呢?

全部回答

     微粒贷目前还是白名单的邀请制,没有主动申请的入口,只有在名单中受邀的人才有借钱资格。速来找钱(rongqian360)据悉,两个渠道在数据应用和具体策略上会略有不同,微信数据在微信渠道的账户安全和客户筛选上发挥较大的作用。
     就小编的切身体验来说,微粒贷在手机QQ和微信上刚推出的时候小编在两个平台上均看不到微粒贷的入口,也就是不在被邀请之列。  手机QQ并未使用过支付理财等功能,但是微信上经常使用转账和购买电影票等,现在微信的【钱包】出现了【微粒贷借钱】,手机QQ仍然没有。

  因此,要被邀请,还是得多在其平台上进行资金的流动,当然,个人信用非常重要,经过你的授权后,微众银行可以查询你的征信报告,这会直接影响给予你的贷款额度。     同时,针对一个自然人用户提供统一的授信额度,在两个渠道都开通微粒贷的用户,在手机QQ和微信上都可借钱,但两个平台的借款总额不得超过你的微粒贷额度。