搜索
爱问首页 爱问商城

2岁的孩子应该教些什么呢?

我家宝宝2岁了,话是会说不少,不过语言组织上有点问题.经常在电视报纸上看到2岁左右的宝宝会多少多少字,会多少多少诗,又会别的什么的.再看看我家宝宝,连123都还不太会认,更别提认字了,图画方面只会认简单的猫,狗,鸟.前几天孩子的奶奶提醒我说,明天宝宝要上幼儿园了,你该教她自己穿衣服了,我晕,该从哪教起啊,又该怎么教呢?有没有JM们帮帮我

5个回答

穿衣服什么的还是得教.要上幼儿园了,需要他自己穿衣服裤子鞋子,要上厕所自己可以说出来,渴了饿了冷了热了都能自己表达.自己能吃饭,用杯子喝水.这样孩子才能上幼儿园不太受罪. 至于知识方面的到不着急.

穿衣服什么的还是得教.要上幼儿园了,需要他自己穿衣服裤子鞋子,要上厕所自己可以说出来,渴了饿了冷了热了都能自己表达.自己能吃饭,用杯子喝水.这样孩子才能上幼儿园不太受罪. 至于知识方面的到不着急.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉你宝宝2岁这样好正常啊,我家宝宝也是2岁也差不多啊,不要给自己和宝宝大大压力,宝宝慢慢大事情就会慢慢学会,你要知道美国总统林肯5岁才会说话,爱的生7岁时人家还以为他是白痴.

我觉你宝宝2岁这样好正常啊,我家宝宝也是2岁也差不多啊,不要给自己和宝宝大大压力,宝宝慢慢大事情就会慢慢学会,你要知道美国总统林肯5岁才会说话,爱的生7岁时人家还以为他是白痴.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿两岁上的幼儿园,在家的时候,每天外婆追着喂饭,还常尿湿裤子。上幼儿园后很快会自己吃饭了,而且也会自己尿尿,到两岁三个月至两岁半已经能自己穿裤子和鞋子了,环境很重要。

我女儿两岁上的幼儿园,在家的时候,每天外婆追着喂饭,还常尿湿裤子。上幼儿园后很快会自己吃饭了,而且也会自己尿尿,到两岁三个月至两岁半已经能自己穿裤子和鞋子了,环境很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿衣服,吃饭,喝水,这是基本的,还是要教的.但是对于知识方面,我想不用过早的教吧,这时的孩子记性很强的,听的多,看的多了,他自然就记住了,我家的宝贝就是这样的.

穿衣服,吃饭,喝水,这是基本的,还是要教的.但是对于知识方面,我想不用过早的教吧,这时的孩子记性很强的,听的多,看的多了,他自然就记住了,我家的宝贝就是这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为二岁的孩子什么也不教最好,陪孩子玩游戏才是最重要的.为什么要让二岁的孩子过早地承受这些呢?人这一生除了童年还有什么时候可以玩呢?那些几岁的孩子什么都会,我看也没有几个长大了就成了神娃的.陪孩子玩...全部

我认为二岁的孩子什么也不教最好,陪孩子玩游戏才是最重要的.为什么要让二岁的孩子过早地承受这些呢?人这一生除了童年还有什么时候可以玩呢?那些几岁的孩子什么都会,我看也没有几个长大了就成了神娃的.陪孩子玩玩游戏,让他有一个可回忆的童年吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多