多动症的小孩子不能吃什么

孩子忽然就是变得特比的多动,而且就是做什么事情都注意力不集中呢,做这个就不一会就看别的,不管什么事情都是这样,去医院检查是小儿多动症想得到怎样的帮助:多动症不能吃什么啊?

全部回答

你好,限用某些调味品。科学家研究发现,限制患儿食用胡椒油等调油等调味品和酒石黄等食用色素后,大多数患儿电脑的多动症状消失。恢复吃含这些色素食品和调品后,小儿的多动症状又重新出现。因此家长要注意不要在患儿的饮食中加胡椒油等调味品和用酒石黄着色的食物等。