老公教孩子不好的行为,我该怎么办?

老公很乐意带女儿玩,可总教她些不好的行为,我觉得我培养出的好习惯正在被破坏掉,为此我时常气急败坏的责怪他,有时在孩子面前就起争执。比如,我女儿学他在家里打赤脚,撩起上衣。前两天学用剪刀,她爸第一下教她剪书,第二下教她剪我头发,后来她把自己裤子剪了。我该怎么办?

全部回答

这个问题建议私下跟爸爸沟通,最好不要当孩子的面争执,否则对孩子影响不好。跟爸爸沟通时,也要讲究方式方法,否则很难有好的效果。不妨把各种可能的后果呈现给爸爸,让他想办法去解决问题。他就能有更多建设性的思考了

其实这不算什么坏的行为,小孩子好动活泼好奇是天性,不要因为小孩的这些举动去责怪什么的,顶多是你自己看不怪而已,忽略这些小节,把小孩的思想为人教好才是最重要的。

和老公好好交流,家长的行为对孩子的影响是很大的,小孩子的学习能力也是不可想象的快啊。