在欧洲专利检索系统中怎么查找添加橄榄油的化妆品方面的专利?

全部回答

    在希腊首都雅典卫城坐落的古城堡中心,石灰岩的山岗上,耸峙着一座巍峨的长方形建筑物,神庙矗立在卫城的最高点,这就是在世界艺术宝库中著名的帕特农神庙。这座神庙历经两千多年的沧桑之变,如今庙顶已坍塌,雕像荡然无存,浮雕剥蚀严重,但从巍然屹立的柱廊中,还可以看出神庙当年的丰姿。
    巴特农神庙是雅典卫城最重要的主体建筑。帕特农神庙之名出于雅典娜的别号Parthenon,即希腊文∏αρθενωσ的转写,意为“处女”。帕台农神庙也译为“帕特农神庙”。
     目录 名称 简介主体 外貌 命名 雕刻 内部 建筑风格视觉矫正 视觉矫正的原因 装饰 特色浮雕 神庙的历史 传说故事雅典娜夺城 帕那太乃节 现代修复精密仪器比不上手感 为神庙雕出外衣 历史作用名称 简介 主体 外貌 命名 雕刻 内部 建筑风格 视觉矫正 视觉矫正的原因 装饰 特色浮雕 神庙的历史 传说故事 雅典娜夺城 帕那太乃节 现代修复 精密仪器比不上手感 为神庙雕出外衣 历史作用 展开。