胜负彩07022期最后定单--书香公子

  切尔西 VS 热 刺 3(一球低水说明主队必须取胜,即便走盘也完全可以成为最终选择,稳胆)阿森纳 VS 西汉姆 310(几家大公司三项指数搭配明显缺乏层次感,切记,这是一场必须全包的比赛)布莱克 VS 维 拉 31(正路,主队不败)朴茨茅 VS 曼 联 30(本该正路的平赔高的吓人而真实,如果说下盘有机会,我宁可要3)雷 丁 VS 利物浦 1(不多说了,平胆)谢 联 VS 纽 卡 310(非常难的一场,我选择包号)维 冈 VS 博尔顿 31(盘赔走向决定了主队不败,平局首选)卡坦尼 VS 罗 马 10(正路,客队不败)佛罗伦 VS 阿斯科 3(给我一个加1的理由,稳胆)拉齐奥 VS 梅西纳 31(拉齐奥赢盘有些难度,补1肯定过关)米 兰 VS 恩波利 3(客队实力不弱,压倒性的数据优势装不出来,稳胆)巴勒莫 VS 卡利亚 31(主队赢球有隐患,输球更加难)雷吉纳 VS 国 米 0(首选依然是0,不反对包号,搏胆)桑普多 VS 都 灵 31 (过低的平赔,导致独赢下盘非常热门,取胜也因此无望)2000出头的精选中单,供大家参考。
  书香公子 4月7日。

全部回答

此单最大弱点在于国米场次,单0过关的机会在六成稍多,最终抉择大家自己把握。 书香公子

    切尔西 VS 热 刺 3(一球低水说明主队必须取胜,即便走盘也完全可以成为最终选择,稳胆) 阿森纳 VS 西汉姆 310(几家大公司三项指数搭配明显缺乏层次感,切记,这是一场必须全包的比赛) 布莱克 VS 维 拉 31(正路,主队不败)===========冷0 朴茨茅 VS 曼 联 30(本该正路的平赔高的吓人而真实,如果说下盘有机会,我宁可要3) 雷 丁 VS 利物浦 1(不多说了,平胆)============正路0 谢 联 VS 纽 卡 310(非常难的一场,我选择包号) 维 冈 VS 博尔顿 31(盘赔走向决定了主队不败,平局首选)===========冷0 卡坦尼 VS 罗 马 10(正路,客队不败) 佛罗伦 VS 阿斯科 3(给我一个加1的理由,稳胆) 拉齐奥 VS 梅西纳 31(拉齐奥赢盘有些难度,补1肯定过关) 米 兰 VS 恩波利 3(客队实力不弱,压倒性的数据优势装不出来,稳胆) 巴勒莫 VS 卡利亚 31(主队赢球有隐患,输球更加难)===========冷0 雷吉纳 VS 国 米 0(首选依然是0,不反对包号,搏胆))===========冷1 桑普多 VS 都 灵 31 (过低的平赔,导致独赢下盘非常热门,取胜也因此无望) 2000出头的精选中单,供大家参考。
    =======错5比较遗憾。。。。。。。。。 。

参考2场 雷 丁 VS 利物浦 1(不多说了,平胆) 拉齐奥 VS 梅西纳 31(拉齐奥赢盘有些难度,补1肯定过关)

久仰大名,如雷灌耳,搬个板凳,赛后验证。

两位书香公子一问一答真有意思. 单子大了点。

感谢你的推荐,罗马1:0;2:2有可能.