问:银狮1级坐标,骨龙和黄金骨龙1级坐标

谁知道啊,具体点的啊

全部回答

日本是开了…… 骨龙、金骨龙都在布拉基姆高地过了瀑布一带…… 银狮在布拉基姆高地洞窟之村村口外…… 本人没捉过。应该说没想去捉……这个是宠物质料上的……

没开(龙骨日服也未发现有1级出现) 到昨天停机前我在那里转了有100个小时了(练小号练宠带验证1级点) 日服1级点: 岩石鲨 布拉基姆高地 (148,137) 银狮 布拉基姆高地 (171,117) 黄金龙骨 布拉基姆高地(238,244)

还没开呢~等琥珀卵4开了那些宠的1级才开

我不知道银狮开没开1级的,我只知道骨龙和黄金龙绝对现在没开1级的!

据说没开,反正我是没见过