咬花高手请进~~~Help

我听说咬任务可以迅速提高声望,所以研究了一下,也买了个咬花,在周末想飞跃一下声望,结果刷了4个多小时,歌声3/4的 还是老样子 都不让我月影 开号到现在也有一个月了,时间锁应该打开了吧,比我晚开号的朋友,前2天都月影了,我郁闷了,是不是打到李贝留斯然后逃跑 没声望啊?望高手解答 感激不尽 谢谢

全部回答

你需要完成琥珀1.3.4获得转职保证书然后转职,这是声望下降一般,声望到你原来声望的下一个阶段前无锁,就可以用咬花刷了

逃跑自然是减声望的,但是由于前面声望比较多,所以还是得正声望。声望锁确实存在。所以也刷不到多少,可以用之前两位的方法解锁。 需要注意的是刷完BOSS直接登出,不要和黑色石头对话..不然咬花会掉3点耐久。 (玫瑰宝石的作用可能是随机+3点属性-合成用)

刷咬花.这个适合与 用过保证书的人 没用保证书,去做咬花任务 是没用的... 你一个月 正常情况下 是月 最多到春风.