本次世乒赛王励勤能拿到冠军吗?

全部回答

很难但不是说没希望!

难.

应该不行吧,现在新手冒的很厉害的,要想赢可难着呢!

摆正自己的心态,平静自己的头脑,应该是王励勤当前最主要的工作,不能否认他是现在世界上平最高的选手之一。

老实说,我一直都不大看中王励勤,虽然说他的技术,他的身体,在当今真的是可以说没有人能比得上的,但是我觉得打球,特别是重大的比赛,心理素质应该是第一位的,不是我说的如果他能有刘加梁的心理或是老瓦的心理素质,那他拿的冠军早就超过刘国梁了,他打球,不放心,真的是不放心啊~~~~~~~~