申请信用卡的职业说明怎么填

全部回答

    申请信用卡的时候,职业说明及收入证明材料是必备的。很多单位证明开的都不规范,不能够使用。多数银行为信用卡申请者提供了固定的工作证明格式表,申请人可以去银行网点向工作人员索要空白的工作证明,自己填写相关信息并加盖公司的公章就可以了。
  开单位收入证明的一些需要注意的事项。  开收入证明要注意必须的格式。开收入证明必须要盖“鲜章”,也就是收入证明复印是无效的。盖的章必须是单位的财务章或则是单位的公章。而且必须是圆章。
  对于没有固定格式要求的发卡银行,申请信用卡时就需要自己写工作证明了,先打印出框架格式,再将重要的个人信息填上。信用卡工作证明应该包括姓名、身份证号、手机号、公司全称、职位、年收入、入职年限等基本信息,最重要的是一定要加盖公司的公章。
    工作证明样本兹证明___,(身份证号)___________________,为我单位正式在编员工,担任职务___,任职___年,年收入人民币(大写)___万元,(小写)¥___万元。
  此证明仅限办理XX银行信用卡使用,本单位确认该员工工作的真实性,但不承担任何担保责任。  单位盖章:日期:____年____月____日。