请教清泉老师!下周大盘分析.

请问老师怎么看下周的大盘啊..??请分析一下。.辛苦了

全部回答

该不会是诺基亚新机型号吧,咔咔~

3380点3450点-----指大盘指数而言

见笑了,3380,3450是什么?谁能告诉我,谢!!!!

  回答:清泉 级别:紫微星 4月6日 16:09 还是那句话,市场有自身的运行趋势的要求。战车一旦上紧发条,除非意外,不会有中途夭折的可能。与其关注大盘猜顶,不是脚踏实地地做好个股。在主流品种中,板块分化明显,各自为战。
  典型的调整市前征兆。 后市,满足做顶的两个条件,一是权重股连续涨升,二是个股疯狂,大盘均会失血。否则还会继续延续目前的走势,在关节点位上,注意3380,3450。 近期类似的分析就不做了。
  除非有新的变化。 。

已经回答过网友的问题了.