如何修改手机设置来实现大文件下载?

手机是索爱w700c,请高手教下我怎么设置,详解.

全部回答

    1。跟手机设置有关; 2。跟移动的网关端口有关; 3。跟WAP网站也有关; 我别处发的贴子: ==================================== 用你手机访问 或 记得在首页有个“上网指南”的教程,里面有更详细的介绍,好象也有“铃声”“图片”下载的,可以测试你的手机能支持下载的最大文件。
     首先请确认您的手机支持MP3。 Q:我的手机内存较小,能下MP3吗? A:请您找到手机"配置WAP"的页面,端口为9201的只能下330K大小的文件,将端口改为8080可以下1M大小的文件;将端口改为80,则可实现无限制下载。
  但由于各地移动网关设置的不同,部分地方移动公司对80端口也做了最大文件下载限制,下载时如果提示您"内容太大",请您向当地移动运营商咨询下载文件的最大限度。   按品牌查看具体操作步骤:诺基亚。
  摩托。索爱。西门子。三星。松下。其他品牌的操作说明正在整理中。 Q:为何下载过程中屏幕经常会一动不动? A:如果您的手机下载文件的大小被限制在300k,请查看上一条问题:如何修改手机设置来实现大文件下载。
  如果您已修改了手机的wap配置为无限制下载,在网络不中断的情况下,需要等待5分钟左右就可以下载完一个1。  5M大小的文件。如果网络始终在等待一会后断开,则说明您的无线网络不支持大文件下载,请咨询当地移动运营商。
   ======================= MP3文件过大无法下载怎么办? 答: 现在大多数的手机使用的是默认的下载互联网连接模式无法下载超过300k的内容。   通过以下的方法可以解决这个问题。
   第一步,打开菜单-连接,找到其中的"互联网设定",进入"互联网模式",这里默认有三个连接模式,即"java连接","移动梦网(拨号)","移动梦网(gprs)"。点击"添加模式"。 第二步,"名称"任意取,比如叫"新连接","连接方式"选移动梦网(gprs),然后保存。
     第三步,选择添加的新模式,如新连接,,选择设置。 第四步,"互联网模式"选择"http","使用代理"选择"是","代理地址"写入" ","端口号"写入"80"。
  "用户名"及"密码"空着。保存。 第五步,选中这个新的模式,如"新连接",按左软键退出。 大功告成,这样既能享受gprs不限量包月,又可以下载大文件了,超过1m的都没有问题。   这些资料也许对你有帮助,如果还有不明白的, 请到 留言。
   祝你成功!。

不用去设置,手机都支持机子最大的不用去设置,大文件暂时还不支持手机下载。一般用手机下的都在一两M左右,如果是早期的还不能下这么大。