不让说也得说!

  爱问 没得玩了。 以下是现在自己看到的状况: 1。自己提出的问题,没几个正确回答的,对我有用的问题,每次我都给分,都没有作答,而且作答时间太慢! 2。别人问题,作答后,久久不给予采纳,有的甚至知道答案后自己给撤销了。(并非没有正确答案情况下) 3。问一些,新手简单问题回答次数还可以,到了真正复杂的问题了,作答的寥寥无几。
   3。简单问题,几个排名的积极作答,有的其实不完全准确或者不很具体,但是提问者还是采纳他们的,就因为他们有知名度?有排名吗? 4。有排名的大哥们,提出问题,哇!~~~回答的多多多啊,没有加分的,比较复杂的,回答量都多多多啊。这里的人太势利眼了!就因为是他们提的吗? 5。
  每次到了游戏真的有问题的时候,上不去的时候,大伙不知所措的时候,爱问老大呢?去那了?只剩下一个两个人和大家一起讨论!拿上次刷钱事件维护来说,大家看看那些问题作答的前几个人,都是谁?呵呵不是爱问那些所谓的老大吧!(这道题有点针对某个人的意思)别见怪!事实就是这样! 我不打算留在爱问了,准备去“百度知道”哪里人好像没那么势利眼! 。

全部回答

  哇,你真的是说出了我心中的想法啊,其实在这里不难能发现人类丑陋的一面…自私、贪滥、失去真诚…但想想也觉得没啥好了不起的,别说在网洛上了就是现实生活中也有很多这样的人,我觉得最重要的是自己要搞清楚我进这个站是为了什么,真的就为了得点分,被一些自己都不知道的人称为什么“高人”吗?当然我不知道别人是杂想得,只是我自己认为这只是一个简单的谈话平台。
  就像你不一定会用我的答案,但我说了自己想法就快乐了…。

各位都太偏激了 上个排名又能怎么样 能帮到别人就是好的 我来这里只是为了把别人想知道而我自己又知道的事情告诉大家 混个脸熟也不行吗

你说的我一句都没听懂

你想抄作啊.

顶3 4 6楼的,偶有同感

我也是江湖玩家..请问你的问提提什么的啊