刷无尽黑暗之刃的问题

我现在是57FS,想去刷无尽黑暗之刃,不知道这个级别能不能引到路上的怪?如果不引的话我现在就好去刷了,不升级了,呵呵,最好也把注意事项也写下,只有50分,全面的话分数就是你的了

全部回答

比较麻烦。还是等60了再去吧。 路上有小怪会沉默,还有巡逻的石头。57最后的两个石头人还不一定过的去,推荐不要去,浪费时间,等60再去。

虽然我没57级去过,但是感觉57级不可能刷MLD公主。怪对57级和60级的警戒范围是不一样的。

前面有的蜥蜴,也可能引到的!我是SS效果几率还算高吧!

还是算了吧,石头人那你就过不去!

非常BS这种拷别人的来回答问题的垃圾,什么都不知道,错了一堆也好意思

    无尽黑暗之刃 无尽黑暗之刃 拾取后绑定 唯一 主手匕首 33 - 70伤害速度 1。50 (每秒伤害34。3) 使用: 对敌人造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值。
   目前来说法术也会触发这个效果,也就是说在AOE的时候能够回蓝,但是这个没有一个固定的说法,我就带着这个武器AOE,不管是BWL的机关房还是TAQ里群老3后面的走廊,或者NAXX群蜘蛛,都带过。
    这个有点看人品的意味,不是每次都出特效,没有想象中的那么夸张。 其实法师打公主要有点累的,技术很好的我看也不是太容易。 关于走路,其他地方都好过,就是最后两个石头巨人难过(其他石头人中的空间很大,可以直接穿过去。
  )最后2个石头人你可以冒险试一试,从中间穿过去。  考验你的技术那就杀。 再冒险点就靠近点一个闪现飞过去(想象呵呵,没实践过,我60的时候刷ZUL,就闪过了2个110。)再有就是叫SS帮你绑个石头直接冲过去,死了也能复活,怕什么,然后就开始杀公主。
   我有玩过FS,但不是专家,一般杀公主这样的大胖子BOSS,应该主冰副奥来杀还好。
    最主要的就是要有机会加血,带些MP,HP的大药,有机会就拉个绷带,其实HP不是主要,法师也是运动型的,最主要是MP,你蓝干了就等于你死了 我这有视频 可以看看 。