无尽黑暗之刃

无尽黑暗之刃 请问 , 刷过这个匕首的同志(辛苦拉),你们都刷了多久才出的? 小白勿扰

全部回答

任何装备不能用刷多久来衡量,有人一次就出有人100次都不出,所谓黑手问题。 这个匕首掉落率是0.43%,掉落率你可以参考下。 这个是法师极品,触发率应该不高,但是法师A怪的时候是相当爽的。 我法师朋友经常去刷从来没出过,但有次我(盗贼)和个小D朋友去刷着玩,一次就出了。 再说下很多极品装备的法师还专门去单刷他,A怪超级爽,实在是极品啊。

我刷到过,一天5次第4天出了,还被我拿到,HOHO,不过我是SS,感觉一般.不知道FS感觉怎么样

刚改完版,第一次带同学去MLD就出了,看都没看就给DZ了,后来这个后悔呀

21次也没碰到过的法师说下... 但是传说中的0.43%绝对比这个高....因为实在有太多其他职业见过了(貌似就是FS见不到.=, =)

借帖用下: 无尽黑暗之刃 无尽黑暗之刃 拾取后绑定 唯一 主手匕首 33 - 70伤害速度 1.50 (每秒伤害34.3) 需要等级 49 装备: 有一定几率在伤害性法术命中敌人时对其造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值。 如果FS装备上去AOE的话。。。那不是牛B死了?! 用过的FS请回答

下过5次就出了,结果出NINJA拉,,,被一个DZ拿了,,,我是LR,无所谓,就DZ和SS后来一直相互骂!!!!!!