图片

我在博客文章中插入图片,为什么看到的只有文章,不见,图片位置的左上角有个小叉!

全部回答

     推荐你使用 拍拍乐 拍拍乐是现在最稳定的一款相册 也是现在功能最强大的一款相册 这是拍拍乐刚刚推出来的新站点 ,可别小看它,虽然首设计得不是很花哨,可是肚子里面却装备了丰富的在线工具套装,利用它我们可以制作出非常专业的个人主页,另外一个最重要的原因,是我们可以通过这个个人的空间获得一个不限制图片、视频和flash相册存储空间的完全免费的网络相册,而且拍拍乐为世人称道的万能贴是论坛、博客和网站贴图的好帮手。
     不信你可以去试试 绝对不会出现叉叉 。