养鸡心得

鸡生蛋,蛋生鸡看净值,数米粒跌不急,涨自喜为什么?没脾气?1.31\2.27.咱基民受教育...大盘不稳慢慢等,震荡不慌随它去,慢牛不快也有米,持基不动渐收益...

全部回答

看你的问题,能发觉你很乐观,很有才气,投资要想取得成效心态是关键,证券市场最忌讳贪心,买时贪低,卖时贪高.永远不求最低点买进和最高点卖出!走势良好一路止盈持有!要知道这可是最愉快的事啊!走势不好跌到止损位坚决止损出局!哪怕第二天涨停板也不后悔!要知道市场上的钱是挣不完的!

做个快乐的养鸡人。

你太有才了!双手赞成!

 北京首放:股指继续向上展开攻击   周五借利空低开,以及周三、周四盘中反复震荡,有利于消化清洗盈利筹码,对牛市行情的延续是相当有利的。下周钢铁、有色、电力、煤炭等优质蓝筹仍有望轮涨,同科技股等热点活跃一起,有望推动股指继续向上展开攻击。

做个快乐的养鸡人。

今夜又下两蛋~