这样太快了吗?

我和他在一年前见过一次,一年后我们见面了,想成为男女朋友,可是刚见面第二天就上床了,他说感情到那地步了 我觉得太快了,突然不想和他交往了 是不是我太保守了?

全部回答

不会

我与楼主有同样的经历!同样的想法!哎~~!做人真是难啊~~~~,支持楼主!

没什么啊。

没了。什么都没了。还谈保守不保守,已经晚了

见两次就上床了,就算以前关系再好,也不可能这样吧.也可能是那天晚上环境所致吧,既然已经成了这样,再交往一段时间说呗.我强调一点,你可不能再说自已保守了啊,我和女友交往了一年半才发生关系,而且还是再我的一再要求下,我都不敢说我保守,祝你幸福!!!!!!