怎样才能在网上建立一个某氏祭祀网站

“每逢佳节倍思亲”,每年清明节人们总是要到祖坟上敬香祭扫的,在现在物质享受与精神文明人文科技高速发展的今天下海淘金外出打工的人们在到了该给己故亲人祭奠的时候,这一美好的愿望总是由于种种原因很难实现。把先辈“请”到网上,这样即使不能到现场祭祀,也可以随时随地进入先辈的公墓,感受他们的音容笑貌,回顾他们平凡而伟大的一生,重温他们的谆谆教诲;也可到亲手为他们建造的网墓前点上一支烛,献上一束花,留下一段话……请问:怎样才能在网上建立一个某氏祭祀网站.谢谢

全部回答

    这不是你想建就能建的,需要漫长的时间的 1:一个好的ID,这个很重要,搞什么网站,怎么搞?优势、资源或者特色和卖点在那里。 2:空间,虽然有免费的,但还是建议买一个,服务、质量和免费的天差地别。
   3:域名,最好和你要建的站有一定的关联,容易记,好的域名是成功的开始。   4:对网站的结构和功能心里要有数。即使自己不会建,叫别人建的时候也好沟通,不要老是改来改去,自己的想法都还不成熟就叫人建设,这样肯定会和网站开发人员有分歧的,还有老是改来改去的话代码也会写的很乱。
   5:可以自己去学习一下网站如何推广,毕竟是自己的站,推广即使交给别人,人家也不会很用心的帮你推广的。  当然如果有时间有兴趣也可以学习学习flash的制作,以后站里对flash的更新是很频繁的。
  如果自己能做一些那就更好了。 6:建站。要知道网站建设起来对你来说才是刚刚开始迈出的第一步。以后要学习的东西多了。 。

    朋友你好,你的想法非常好,我支持!!! 我给你在网上查了一下,有个:沈阳祭祀网 办的非常好,去的人还很多,很值得我们借鉴。。我认为,认真学习别人成功的经验是我们实现我们想法的开始,我们不但要分析我们如何键一个祭祀网站,还要分析如何才能建的比别人的好和有自己的特色,你说哪朋友???如果朋友你只想模仿一下建一个站,那一楼已经在技术上给我们讲的很清楚了,你再比一楼说的多一个美工就行了。
     但我觉的朋友你的想法远不是这些,否则你可能根本就无法实现你的“感受他们的音容笑貌,回顾他们平凡而伟大的一生,重温他们的谆谆教诲;”的初衷。我说的对吧? 所以我建议:1,先看网上都有哪些祭祀的网站,他们的特点是什么。
   2,分析了他们的特点后,特别是他们的不足后再研究我们如何可以做的比他们更好,我们就有了具体超越他们的目标,并制定有针对性的实施方法。    可能的话再写一个融资计划书,如有好的经营模式也许还能找一个风险投资商那。
  。 3,做好资金和技术的准备,我认为要想做的好一点没个20,30万下不来,这还是一年的钱。下来就是一楼说的技术实施了。。 4,做好宣传工作。 下来我再有好的想法再给你发。最后,祝朋友2007年顺利,好运!!。