口香糖 吞到肚子里了 可不可以拉出来啊。。。

知道的说啊

全部回答

    一,吞食口香糖会有什么危害 解决时间:2006-6-28 19:54 口香糖咽到肚子里会对肠胃有伤害吗? 不会,因为口香糖的主要原料是合成或天然橡胶,这种可食用的橡胶属于消化不了的物质,即使不小心咽到肚子里,也会随着肠胃的运动,最终排出体外,不会对身体有任何危害。
     嚼口香糖可以说是个人的习惯。 一方面,嚼口香糖可以锻炼脸部肌肉,使肌肉够富有弹性,面部的皮肤,看上去也会更有光泽。 第二,嚼口香糖可以使牙龈更加稳固,像人们所说的后期牙齿脱落,是很少会发生的。
   三,嚼口香糖可以使口气清新,这应该是很多人对口香糖的普遍认识。   所以,嚼口香糖的好处很多。 二,口香糖_百度百科 来源:口香糖是一种供人们放入口中嚼咬的糖。
  口香糖源于美国。1836年,墨西哥的一位将军在贾森托战役中被俘,被释放后,。。。虽然不推荐吞食,但木糖醇口香糖完全可以吞下去。不用太担心。难道谁小时候没不小心吞过口香糖? 口香糖所含的口胶多。
    。。 13K 2007-3-4 - 百度快照 (自查一下) 。

可以的 我记得以前看哪个节目 有讲过 呵呵 ~~我以前也担心过 放心吧 没问题的~

    没事!口香糖的主要成分是无毒橡胶,甜味剂以及香味剂! 再说口香糖是软的,不会伤到胃肠!一两天就可以隋粪便排除! 前些年生产的泡泡糖、口香糖之类如果吞咽会对人体造成影响。
  但是这些年厂家一般都采用可溶于胃酸的胶姆糖基础剂了,所以偶尔吞咽不会对身体造成影响。  当然,这不等于可以把它当饭吃,,毕竟那玩意进了肚子等于是无用的杂物,呵呵。 虽然不推荐吞食,但木糖醇口香糖完全可以吞下去。
  不用太担心。难道谁小时候没不小心吞过口香糖? 口香糖所含的口胶多不被消化,大多数可随大便排出体外。另外可以吃点粗纤维类食物,刺激肠蠕动。     医生指出,人的肠胃内壁很光滑,并且分泌有大量粘液,口香糖不可能被粘住,吞进肚子后消化不了便会自动排出,不用开刀。
  但是为了避免意外,最好不要给小孩吃口香糖,因为不仅没有任何好处,而且如果被误吞入气管就很麻烦了。另外,孩子如果一直嚼口香糖,还会因为嚼口香糖吞下过多空气 。