大家挂石亭都挂到过什么奇怪的东西

我打出来过7f3q的轻型盾和圆盾,女号用的几种“头花”,校尉令牌,白桦弓,神臂弓,还有就是复活卷、神速丹一类的杂货

全部回答

7F3Q的小盾,其余的基本属于过渡!

好东西就没有了,楼上说的没错,我挂了几天都是垃圾7F3Q的盾就挂出来好几个了全强爆了牛B吧!这是那YOYO的成功率

那里不暴书的,最好的装备就是7F3Q的轻盾和圆盾。 5气反弓是里面最强的可以称王,过了就要算带3弩车的军师了。

你还能升级已经不错了 在真武区,天天有垃圾在那恶意杀人。 都是些小号,专门练了去打夷陵战场开箱子的。 有几个小号装备的还挺好,在那里称王称霸 唉。人心不古啊、世风日下 挂点功勋都没地方。。。。。。。。 还是老区好啊,素质低下的人都被淘汰了,很少见人在pk地图恶意pk。

有东西就不错了 还爆书 现在除了YOYO偶尔搞错了会让你爆书 他们清醒的状况下会让你爆书? 做梦