北京云财富是什么公司?

全部回答

    91云财富是一家利用互联网及移动互联网技术推动财富管理行业创新的新金融平台,定位于“三方(金融机构、理财师、客户)共赢服务平台”,通过线上线下结合的方式,提高行业效率,打造极致体验,是中国“互联网 财富管理“行业O2O模式的领航者。
  其隶属于北京玖壹创富投资控股有限公司。  产品服务涵盖信托、资管、阳光私募、VC/PE等各类机构的产品,理财师和客户可以根据需求选择不同类型的产品来进行资产配置。三重风控体系为产品安全保驾护航:与全球数百家顶级金融机构及资产管理机构合作,建立百人规模专业产品团队,采集最优质产品;由10年以上资深金融专业人士组成项目委员会,严格审查产品管理方、融资方、项目风控措施;由知名律师、会计师及资深风控人员组成风控委员会,审核、筛选产品。
    同时保障资金安全,资金全程由持牌金融机构管理。91云财富为产品经纪人和投资人带来多重保障和体验。

云财富类似与加盟招商一样,就是如果你的手里有资源,这些资源可能是流量大的网站,app,手机站等,也可能是一批想要投资的人,你可以借助云财富这个平台,通过帮助理财工具引流,从而促成交易,得到交易分红。