人生的含义是什么?

生活,事业。爱情

全部回答

  我昨天看到一则关于人生的话题现在希望和你分享 人的一撇是身体,一捺是精神 生是一头牛在路上走 人生是人拉着牛走在回家的路上 这虽是一则玩笑但我觉得颇值得玩味 首先你的前半生是做人,你需要拿你的身体和毅力去获得你生存的空间和条件,使你能在后半生修生养性,能够达到心中的恬静,有时候我想。
  在辛苦劳碌之后品尝到家的温馨,人的温情找到人人所向往的桃园就是人生的追求也是人生的意义。

我觉得人生应该是磨难吧, 也是一种在磨难中享受点点滴滴的幸福!

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学。

为了社会发展