即将改版了,大家来看看。

  即将大规模改版——神话之旅!改版内容大致如下:1。增加新地图:天维门,异空间,轮回之轮等。2。增加新技能:灭天,鬼哭神嚎,神之雷罚等。3。增加新究级boss:炎帝,雅典娜,女娲,盘古等。4。增加结婚功能和赛马场。5。开放赌场。6。增加新型武器:无界神戟,太阳神镜,破日御情枪等。
  7。增加新神兽,战车:麒麟,独角兽,装甲战车等。8。武魂部分修正。9。开放罗马竞技场。10。等级上限150:打怪或任务升级。11。增加特殊任务。12。增开VIP新区,禁止使用外挂。13。增加新坐骑:天使护神兽,比翼鸟,火凤,天界战犬,荒洪之鄂,魔焰炎马,白玉麒麟,青玉麒麟等。

  以上是凭记忆写下来的,不信的可去上海徐汇区漕河泾开发区桂平路,IYOYO公司左边第2栋看,贴了十多张,还有截图,偶看到新的BOSS大美女雅典娜——神族战神雅典娜击退3000人。上面标明5月份正式改版,4月底公布,不知道他为什么不先公布到官网上。大家来说说!。

全部回答

兄弟你怎么现在才知道啊,今天旁晚就已经公布了,我是懒得打啊。你还忘了一个 是士兵转职问题100级 ——圣魔兵。

我和悠悠老板(女的)是老相好了,要改版的事我可以证实,我即将要带一队B52了,只可惜每攻击一次(原子弹)要消耗悠悠点数一个,因为太伤害玩家利益,我已决定和她分手了。

虽然我不是上海人,我也没看到海报,但我已经感觉YOYO该改版了,因为前些日子YOYO大规模卖包!狠狠的赚了一笔后,改版,让大家开的包袱里的极品变垃圾,然后出新装备,在让大家花钱.........此举动真高!我不得不佩服YOYO的营运理念....不过改版也好,对于非人民币玩家来说,可以买到便宜的2手装备了,呵呵,而且新增了新地图 ,这样也可缓解一下目前练级的地方怪比人多的局面.

悠悠的花样也换的太快太多了吧 远征西域 我们都还没适应过来 刚洗了点适应 他又要出新的 悠悠就知道赚钱 这不是摆明着让我们豪杰买化工练统豪吗 等我们洗了点 他由不知道会搞什么花样 悠悠这个烂代理 把纯中国化的东西都整成什么样了 希腊众神都出来了 以后是不是北欧战神 奥丁 和 耶和华 都全给搞出来啊 干脆都别叫三国了 叫群魔乱舞算了

我不信,你吹牛.

郁闷真的改成这样那在改不会打开传送门来带现代K坦克,飞机了吧!新的攻城车不会是自行火炮车吧!