请问:哪里有游泳培训班

我是济南的 想找培训班学游泳

全部回答

    百花公园、体育学院(文化西路)、体工大队(文化东路)、颐正大厦水云间游泳馆有免费教练(游票不便宜,条件很好)黄台游泳馆有!而且是热水哦! 济南市游泳训练馆成人游泳培训班招生简章 一、宗旨: 随着物质生活水平的不断提高,人们越来越重视精神生活的质量,同时为了贯彻推广全民健身计划,增强人们的健身意识,使更多的人掌握游泳技能。
    经上级批准,济南市游泳训练馆特地举办游泳各级培训班。 二、场地设施:我馆是全市一流的游泳训练馆,卫生标准达到国家甲级水平、管理严格,为方便冬季游泳训练,室内温度保持在30℃,水温28℃,并设有深水训练池(大池)、儿童教学池(小池)、训练完后有热水冲洗。
   三、师资: 我馆具有一流的教学水平,由经验丰富的专业游泳教练任教,保证教学质量及学员的安全。   四、学习内容及招生年龄: 成人班:16—50岁 初级班: 方要目的:学员掌握游泳的基本技能(蛙泳)从而使学员体会到水中畅游的快感并排除对水的恐惧心理。
   标准:⒈掌握基本的蛙泳技术。 ⒉在无任何辅助器械的情况下独自完成50米游程。   中级班: 主要目的:以自由泳为主,蝶泳为辅。 标准:学完后,具备一定的游泳水平和基础,掌握自由泳技术并熟练的运用,在无人帮助下游泳100米。
   五、培训时间: 中午:12:30—2:00 晚上:7:00—8:30 每期15课时,有效期为一个月,自备教具,随到随学。   六、收费: 每人每期:280元 七、报名办法: 持健康证明和一张一寸照片到经十路114号(植物园西邻跳伞塔院内)济南市游泳训练馆报名。
   报名时间:8:30—17:00 联系电话:82944304 86611321 。  。

那里咱不熟诶。