请问各位有谁知道济南蓝翔技校啊?

请问各位有谁知道济南蓝翔技校还有短期培训么?电脑维修怎么样啊?能学到什么程度?具体收费多少?学成后发证或推荐工作么?

全部回答

     山东蓝翔技校 地址:山东济南 电话:0531--85700818 网址: 联系人:荣兰祥 EMAIL:wang@ 传真:0531--85700818 邮编:271000 学校简介: 山东蓝翔高级技工学校(原山东蓝翔技校),创建于1984年。
    在上级主管部门的领导、关怀和支持下,我们遵循党和国家的民办教育方针,“坚持发展职业教育,提高劳动者素质,促进就业再就业,为经济建设服务”的办学宗旨,不断总结办学的新经验、探索办学的新路子,确立以市场为导向,以社会需求为目标的办学理念和专业设置原则,面向市场,服务社会,依法办学,从严治校,狠抓教学质量,努力提高教师素质,强化教学研究,大力推广教学经验,加大设备投资力度,不断改善教学条件和环境,促进了技校的快速发展。
    目前我校已成为占地400多亩,校舍面积20万平方米(在建面积7万平方米),教职工560多人的现代化的职业培训机构。设有厨师、汽修、挖掘机、美容美发、电气焊、无线电、电脑、缝纫等八大门类60多个专业。
   山东蓝翔高级技工学校以办学早、规模大、专业多、设备全、质量高、管理严而享誉齐鲁,驰名华夏。  我校年培训能力达3万人,总资产超亿元。20年来,我校已为社会培养了20多万名各类专业技能人才,多次被国家和省、市评为社会力量办学先进单位。
  2002年被省民政厅评为优秀民办非企业单位,2003年在全国职业培训会议上介绍了办学经验,同年又被国家劳动和社会保障部评为民办职业培训机构先进单位。   。

    电脑、打印机、复印机维修班,又称办公自动化设备维修班,学期一个月。主要学习低、中、高档机器的原理与组装,并备有各类专业软件供学员安装使用。同时学习针式、喷墨、激光打印机以及低、中、高档国产、进口各种品牌复印机的原理与维修技术。
   学校地址:山东省济南市天桥区二环北路88号 邮编:250031 电话:0531-85700818 就业推荐:0531-85718423 联系电话: 0531-85700818联系人:荣兰祥 一、凡到我校学习的学员,须携带本人身份证或当地村(居)委会介绍信。
       二、老学员介绍的新生,请主动出示我校为老生邮寄的招生简章、信封、优惠券或老生的结业证、进修卡,学费给予优惠。   三、现役、退伍军人,残疾及特困生,持有相关证件时学费给予照顾。
     四、报名或其它有关事宜,可打电话:0531-85700818咨询(24小时有人值班)。     五、入学时请认准我校由山东省劳动厅颁发的(鲁)劳社证字10000001号办学许可证。
     六、我校每月6号、16号、26号开学,也可随到随学。住宿费每天2元,学校设有食堂供学员就餐。 我打电话给你咨询过了,一共学习一个半月 学费是4260元,发放山东省劳动厅签署的证书,全国通用。
    并推荐工作。具体相关情况你可以打电话咨询。希望我提供的信息对你有所帮助。 。