新生儿黄疸可怕吗,

新生儿黄疸可怕吗,我女儿五天了,今天儿科大夫说我女儿黄疸有点点高想把其母子从产科转到儿科去,大夫还说有可能治疗五六天,有这么严重吗. 我们怀疑她在拉病号.

全部回答

  黄疸可轻也可重,而且黄疸有一个反复的过程,即使好了,也还需要观察一两天的,我姐姐的宝宝也是,由于早产,而且是双胞胎,在新生儿科呆了差不多10天才接回来,医生告诉我们已经出过黄疸了,但后来回家后孩子状态不是很好,去医院检查医生说还是黄疸偏高,又在医院住了差不多一个星期 从生下来到第二次住院,差不多花了接近两万 反正孩子嘛,还是谨慎点好,花钱买放心,呵呵 祝您和您的家人都健康! 小宝贝快乐成长!。

多给宝宝喝水,或是在水里加些葡萄糖,尽量多喝,这样黄坦会退得快。如果14天还没退的话,或是退得慢就有可能是病理性黄坦,会影响宝宝的健康(听医生说严重的影响宝宝的大脑发育)。 我宝宝当时就是十九天都没退(吃过医生开的中药也没用),结果住院五天,花了三千多。唉,当时就不会给宝宝多喝水。。。

黄疸出得太早,延续太久都不好,治疗一下可以的。现在都是一个小孩,都想100%健康,不能出差错。

我?鹤??出生4天?r醫生也是說黃疸有點高,?y了有18,后?碚樟怂{光床,效果不大,到了第7天出院?r又照了藍光箱,后??7天去?嚎漆t生又說有點黃,吊了三天水,交待我??回家給他多照太?,后?砭?]事了.如果黃疸高的??绊?智力發育的,?榱撕⒆舆?是聽醫生的?槊?