几个小问题

  1。SOLO是什么意思? 2。DKP是玩家评的,还是系统记录的?标准是什么? 3。冬泉谷冬刃豹任务,把冬泉谷的刷到崇拜后,买了豹子还需要学习精灵族的骑术吗? 4。因为开始不知道,没有做精灵城的任务,现在我45级精灵城声望是尊敬3000,如果这样,算上以后做的环形山,菲拉斯任务,大概要交多少布能到崇拜?只要个大概数字就行了。
  我是人类有个声望加成。我想算算是交布大概要多少金。 5。上次看到了一个介绍资料片新坐骑的文章,有图片,不同种类不同颜色的都有,现在找不到了。请问有各种坐骑外表图片的链接吗?。

全部回答

1solo 就是自己冲级不找别人不组队. 2dkp自己家玩工会评的.每个工会都有自己的一套方法. 3冬泉谷冬刃豹任务,崇拜后就可以买不用精灵骑术.你本身骑术够150就可以骑. 4才尊敬啊晕了,这布可以捐大了,最好是做完任务在交布吧少说也要1000组. 5 你自己找找吧太多了/

楼上说得很不错 “1000组”明显没捐过布

    SOLO是一个英文单词,含义为独奏、单独、单独飞行; SOLO是一件事情,SOLO是一种状态,SOLO是一种生活; SOLO是市中心精准住宅。 DKP是玩家评的,是固定的,每个公会都有自己的DKP制度 ~因为没个工会的制度不一样所以没个公会拿装备所需要DKP和所得DKP也不一样~~ 冬泉谷冬刃豹的任务最后奖励一只100%速度的坐骑 但是只要骑术75 现在是 ~ 在捐布的地方有3个任务,分别是要3组毛料,丝绸,魔纹。
    3个都捐过后,会出现一个要3组符文的任务。上面4个任务完成一个得150点声望,都完成后,会出现一个要1组符文布的任务,可以重复完成,完成一次加50点声望。人类的声望提升有10%的奖励。
   另外,声望从友善到尊敬要6000,尊敬到崇敬要12000,崇敬到崇拜要21000。  你可以自己计算下 至于坐骑~~自己去百度什么的搜索下把 。

SOLO 就是一个人自己练,不找别人 DKP是玩家评的,是固定的,每个公会都有自己的DKP制度