金顶金行是做什么的?

全部回答

    成立于2008年的金顶金行,是一家集黄金珠宝饰品的设计、生产、批发、零售和黄金现货的投资租赁业务于一身的大型企业。金顶金行总部位于青岛,在青岛拥有多家实体金店,八年信誉经营,在当地居民中拥有过硬的口碑。
  与一般金店相比,金顶金行的产品具有以下优势。首先,金顶金行所经营的金店主打3D硬金,在相同的纯度和体积前提下,3D硬金有更具竞争力的价格优势。  其次,金顶金行将黄金产业链打通,不仅拥有自己的黄金加工工厂,还和金矿开发企业合作,真正的掌握全产业链条。
  最后,金顶金行可以为客户提供独特的黄金饰品私人订制。