圣彼得堡大学艺术设计学院是所什么性质的学校

全部回答

    圣彼得堡国立大学,始建于1724年,是俄罗斯最古老的大学,是世界上最优秀的大学之一。该大学为培养工艺艺术设计师和创造大量发行的格拉费卡作品项目并研究广告提案和web-design的设计师而开设了圣彼得堡国立大学艺术设计学院。
     该院按照国家教育标准及批准的学习计划进行系统教学。  学生毕业后可获得圣彼得堡国立大学颁发的毕业证书及学位证书,该文凭被世界各国所承认。   该学院教学特点不仅使圣彼得堡国立大学学生掌握专业知识,而且得到有重大价值的大学教育。

     人文课程是由一流的圣彼得堡国立大学的教员专门为本教学项目而开设的。   专业课程是由俄罗斯美术家协会员,俄罗斯设计师协会成员,高等艺术学院的教员教授的。   。