足球

明日凌晨几点的欧冠啊?

全部回答

02:45

    欧冠8强战即将上演 我认为,埃队与利物浦之战最没悬念!埃队虽然战胜了阿森纳,但他们战胜的是没有牙齿的对手,再看看利物浦的夺冠赔率就可以看出行家们对利物浦的看重!再说,虽然利物浦国内联赛成绩一般,但贝帅的杯赛战绩及其战术在欧冠还是很好的!所以大胆看好利物浦! AC与拜仁之战看似不分伯仲,但是,我认为AC还是有很大赢面的,单不看他们现在联赛排名及近期表现,光看他们的交战史及德国球队近几年的状态以及AC的欧战成绩!所以鉴于此,本人预测AC将略占上风! 切尔西之于瓦伦,重点在于看穆帅的最后冲击了,大家都知道穆帅本赛季将离开切尔西,所以没有获得欧冠是他最大的遗憾,他会最后一博,但人员的不整让他们棉对技术流的瓦伦时就会很吃力,而且瓦伦近期状态不错!所以本人不看好切尔西! 罗马大战曼联的看头最大!罗马在不利的形式下能战胜里昂,可见斯帅的用兵很成功,本次又是面对先主后客的赛程,如果他们能在主场有所建树,我认为罗马群狼还是很有希望的!反观曼联,虽然不能赛季顺风顺水,但他们可能会和去年的切尔西一样,所以本人对这场比赛保留意见! 不知大家看法如何?希望指正!。

2:45 ................................................