支持罗马输球的请举手

我有数据显示罗不是平局,现在的赔率走势对罗马很不利,不知道大家有什么看法

全部回答

我第一个支持!

罗马降盘了,输定!

罗马双雄都输吧~~~~~~~~~

    3场冷门: 1。佛罗伦萨VS尤文图斯 联赛新贵佛罗伦萨有着强烈的进取心。主队锋线堪称恐怖!托尼的表现足可以用极限诡异来形容!与红黑军团的进球大战,充分体现出其高质量,高素质的进球能力!老妇人危亦! 2。
  博尔顿VS阿森纳 主队历来就有英超第一神经刀之称。  但是兵工厂最近,近乎于完美的飘逸走势完全应该只归功于亨利一人。客队已经连续3年未能在博尔顿主场带走3分。状态全盛时期的枪手都未能打破此魔咒,此番呢? 3。
  莱切VS罗马 小辣椒又回来了!上轮在客场差点让米兰大意失荆州,要不是灵猫英扎吉最后时刻的神勇表现,小辣椒完全可以改写本赛季客场0积分的尴尬。  联赛至今莱切仅有的联赛7积分都是来自与其主场。
  红狼的没落在继续着,小辣椒完全有能力阻击野性全无的红狼。 没买以前就发的帖子。 好运! 。

我已经被米兰和阿森双杀,奶奶的躲过第一刀,躲不过第二刀,现在罗马胜负可以轻松的看了,不过我还是看好罗马不败,彭妹妹看中的标题球队已经赢了,现在看中的非标题球队该输球了. 赔率方面确实危险,不过仍然是一个走两头的格局,不代表罗马输球面大.

输了是不是R9奖金会上涨20% 那就输吧! 还有什么乌鸡,桑普,拉齐奥,全是0的话R9会上100w吗?