军车怎么投诉?

请问军车怎么投诉?找什么部门?投诉电话是多少?多谢!我是北京的!

全部回答

要到环保局投宿吧。。。。。。。

好象没什么用.因为找不到具体的部门,也找不到具体的司机.部队的司机并不是固定开一辆车的,除非给首长开专车的例外.如果你实在咽不下这口气的话,试试也未尝不可.但是要看清楚车号,尤其是前面红色字体部分,才能知道投诉的是哪个军兵种.

用挂号信的形式写一封信去:北京警备司令部(收)或中央人民政府(收),进行信访。按信访条例必须给你出具意见书。注明你的联系地址