Windows优化大师V7.7.7.308,我的申请码是968713,求注册码,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Windows优化大师V7.7.7.308,我的申请码是968713,求注册码,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

全部回答

  个人感觉优化大师功能非常优秀。我重装系统后,可以不装其他的,但优化大师一定要装。 超级兔子魔法设置,除了一个反流氓软件的功能不错外,其他的没什么新意。全能助手整个就是一个花把式,没用。 另外推荐360安全卫士,这个据说是制作流氓软件的祖师爷弃暗投明以后改投门下做的软件。
  我的使用感觉非常不错,功能丰富且强大,实用性很强,最重要的是能免费提供卡巴斯基半年的注册码(当然是能通过官方验证的)。

24A5CC5C-0337E93F-82849A19-D87F8A18