说说你们喜欢看的电视剧

是青春校园剧之类的哦!

全部回答

《花样少年少女》吴尊、汪东城、唐禹哲、ella演的,很好的校园剧 《彩虹罗曼史》韩国人气组合superjunior的金基范和金希澈演的,很帅 《恶作剧之吻》林依晨和郑元畅主演 《终极一班》飞轮海主演 其他类型的韩剧和台湾偶像剧也很好,推荐可以看看,希望你喜欢

我喜欢韩剧 对不起,我爱你 天国的阶梯 宫 饼干老师星星糖

十七岁不哭 看那电视时我也差不多这个年龄,让我知道这个时期的人情事故

韩剧:玉琳的成长日记,豪杰春香,彩虹罗曼史.日剧:极道鲜师,小早川伸木之恋,花样男子,公主公主D.