我现在大二下,在大学荒废了一年半现在努力还来得及吗?

全部回答

  当然来得及,肯定来得及! 努力在什么时候都不晚,就算以前的荒废了,现在开始认真就把握住了从现在开始所有的生活,所有的东西!如果再多加努力,还会把以前的都补回来。 如果不努力,那什么都得不到。

  以前的和以后的你什么也不会有了。 所以,你自己想想看:现在努力还来得及吗? 呵呵~当然来得及! 以前的生活对你以后的生活不会产生任何影响,只要现在努力了,你一样能得到满意的结果,不是么?。