关于我的提问 关于初一题目不等式(组)

已知不等式3X-A小于或等于0的正整数解恰是1,2,3,那么A的取值范围是多少?? 为什么由不等式的正整数解是1,2,3,知不等式的解在X大于4的范围内? 整理后得X小于或等于3分之A,又不等式的正整数解是1,2,3 为什么得出3小于或等于3分之A小于4???

全部回答

1. 因为3X-A=3 A>=6 A>=9 然后联例上面3个解,最后得出A>=9 不可能是大于4啊

不是吧!这是谁的答案啊!A大于9之后x还能取1 ,2 吗? 3X-A=3 还有不等式的解是1,2,3。怎么可能得出x在大于4的范围内,你知道吗?你的问题把我难住了,你牛

已知3x-A=3x=x= |----A/3----|