命苦啊!!。。

连续4期任9都中了8场,无论是大单,还是小单;单式还是复式!

全部回答

两个本应极端的概念 在彩票中是那么的接近 一个天上一个地下 一个在笑一个在哭 幸运是来之不易的 需要造化 你已经离幸运不远了 地的底下是无止境的宇宙啊

兄弟:这期大家在一起唠唠啊

这下你该知道九场为什么不设二等奖了吧?怕了你了,哈哈哈! 别丧气兄弟,离九场不远了---冬天既已来临,春天还会远吗?

不灰心,只是运气还没有到。不过已离大奖不远了!

我们那里中足彩最多的一个人姓张 在中奖之前人称"张八场" 呵呵 三十年河东 祝好运

你与幸运只一线之隔,怎么还叫命苦,痛苦与希望同在,你离中奖不会太远了.