妖兽加点方法

不想做肉盾的妖兽怎么加点啊?

全部回答

力量,敏捷够装备,其余全+体!可以3力2体,3力2敏,3力1敏1体 或者是1级+(3力2体)再1级+(3力2敏)灵离不加

SS加点方法很简单,力量,敏捷够装备,其余全+体!血SS所向披靡! 理由很简单,"血量就是力量".建议把化血成魔学满!对付WX,芒果非常有用!

SS本身就是肉盾,你不做谁做?要是你不做,劝你就去练WX,比较牛B

SS本身就是肉盾,你不做谁做?这是职业决定的!不做肉盾你就只好玩别的职业了.

你可以3力2体,3力2敏,3力1敏1体 或者是1级+(3力2体)再1级+(3力2敏) 这样就可以了 就是不知道敏够不够用(武器需要注意)

每升一级加3点力量,0.5敏捷,1.5体质,灵离不加.