哪里可以下载到单个英语单词或句子的发音?

哪里可以下载到单个英语单词或句子的发音?我要做PPT课件

全部回答

你可以去:嘉兴英语教学网,免费的,很好用

  真人发音,一般需要最好是有老师录音。现在市面上有完全真人发音的基本都是正版光盘或者书籍配套mp3,而网络流行的软件,基本都是利用机器模拟真人发声,其实也是因为在一定程度上受音频文件大小控制所致。
  目前有道词典第4版,现行正在测试,其发音很一般,不过也可以作为标准发音软件了。不过我可以给你一个建议,去听新东方课程的录音,它也有相配套的学习软件,只不过不是你要的词典形式而已。如果需要可以给你发一个。
  英语学习绝对是个积累的过程,语音发音习惯也不是一朝一夕就能练成的,祝你早日成功。