股票摘牌怎么办?

股票摘牌怎么办?股票为什么会被摘牌?

全部回答

摘牌是指券上市期届满或依法不再具备上市条件的,券交易所要终止其上市交易。就是券交易所停止该股票交易了,以后就不能再在券公司买卖该股票了。 摘牌的情况 (1) 公司决定不提出宽限期申请的; (2) 在规定时间内(即自暂停上市之日起45日内)未提出宽限期申请或申请宽限期未被券交易所批准的; 具体的话可以去今日英才听下相关课程。

等待重组结果,公司按照应缴税款,员工工资,银行贷款,所欠债务,优先股,先后顺序清偿债务,普通股,剩余部分再分给普通股。目前上市公司退市情况极少。